Hal: <  1 2 3 4  ... 12  >  
06 May 2012, 21:12
uday: gmana cara buat shoutbox gni..?
Ariandi: saya pake shoutbox buatan mahesajenar.com gan,,,

27 Dec 2011, 12:39
Widi: gmn sich cara ny buat website menggunakan linkkk,,,,, saya g prnh bs,,,, :-(
Ariandi: Maaf, maksudnya link yang bagaimana?

08 May 2011, 05:55
anonymous: soal matematika
Ariandi: http://m.ariandi.net/

02 May 2011, 00:42
caiketut: Kesempatan hanya untuk 200 orang saja

22 Mar 2011, 06:41
novia: arya, tuker banner lagi yah, di www.grahafiemall.wordpress.com
Ariandi: Banner sudah dipasang, Terimakasih.

13 Mar 2011, 09:19
black: kenapa temanya gk permanent,cum terzimpan d'mozila
Ariandi: Install tema facebook khusus untuk browser mozilla.

08 Mar 2011, 02:41
ane: site games and more gadget
Ariandi: :)

08 Mar 2011, 02:36
biber juwer: hai all, mau tau nggak info gadget update come here say
Ariandi: Trims...

08 Mar 2011, 01:21
army: dii, masih inget gw gak? di infomedia jkt lg di cari org2 aplikasi. bs pake bhs pemrograman apa aja? java? php? vb? jomla? lumayan loh gajinya..
Ariandi: Terimakasih info dan tawaran kemaren om, soalnya ke Jakarta jauh. :)

18 Feb 2011, 11:51
rey d'barrolz: mas... ini webnya pake cms apa framework ya...? apa bkin ndiri...?
Ariandi: Saya paging sendiri mas, menggunakan bootstrap. :)

Hal: <  1 2 3 4  ... 12  >