Hal: <  1 2 3 4 5  ... 12  >  
13 Mar 2011, 09:19
black: kenapa temanya gk permanent,cum terzimpan d'mozila
Ariandi: Install tema facebook khusus untuk browser mozilla.

08 Mar 2011, 02:41
ane: site games and more gadget
Ariandi: :)

08 Mar 2011, 02:36
biber juwer: hai all, mau tau nggak info gadget update come here say
Ariandi: Trims...

08 Mar 2011, 01:21
army: dii, masih inget gw gak? di infomedia jkt lg di cari org2 aplikasi. bs pake bhs pemrograman apa aja? java? php? vb? jomla? lumayan loh gajinya..
Ariandi: Terimakasih info dan tawaran kemaren om, soalnya ke Jakarta jauh. :)

18 Feb 2011, 11:51
rey d'barrolz: mas... ini webnya pake cms apa framework ya...? apa bkin ndiri...?
Ariandi: Saya paging sendiri mas, menggunakan bootstrap. :)

10 Feb 2011, 04:49
BAGUSTV: visit to http://www.bagustv.com
Ariandi: ok. terima kasih sudah berkunjung..

08 Feb 2011, 13:03
denny: Mohon dengan sangat agar TNI segera turun tangan membubarkan atau memberantas ormas-ormas islam fundamentalis (penganut Faham NII), karena POLRI ternyata Banci !!! Hidup NKRI aman dan tentram.

24 Jan 2011, 07:55
gusti putri: bpak..bntu kami, kami ksulitan mencari sifat-sfat operasi dalam logika,,kami sdah brusaha mncari bhan d internet maupun d bku-buku..v,,gag adh stupun yg ktmu..
Ariandi: Di sekolah.

24 Jan 2011, 07:51
lidia: pak bahan bwat prsentase yg kmren gag ktmu pak..
Ariandi: Berusaha lagi.

14 Jan 2011, 00:11
cnc reload: CNC RELOAD adalah Distributor isi ulang Pulsa Elektronik All Operator, GRATIS jadi MASTER DEALER, harga sangat Murah, ready stock nasional, bisa di-downline-kan, markup bebas. Trx Cepat 24 Jam Nonstop

Hal: <  1 2 3 4 5  ... 12  >