Hal: <  1  ... 299 300 301 302 303 304 305 >  
26 Jul 2006, 10:49
teknisoft: Lupa atu lagi itu julie mas aryo kok belom invite friendster ku nich

26 Jul 2006, 15:42
joely_imoet: #teknisoft: buka aja A TALE OF A HEART di "sekitar sini'" u add aja dr situ, yach??

27 Jul 2006, 07:48
joely_imoet: #Aryo: aku maneh yang kena...*sigh*

28 Jul 2006, 08:07
iRene: mamPiR niH...

01 Aug 2006, 13:00
firman: blog yang bagus dan adem!

01 Aug 2006, 21:22
yudhi pras: kulo nuwun..... tok tok tok.. misii pakdhee...

01 Aug 2006, 21:24
yudhi pras: duh.. bukan .net tapi .com hehehee.. maap saltik !

02 Aug 2006, 07:38
jolely_imoet: Kok pada bilang blog ini bagus, si?? Itu kan karena pake CSS dengan pengaturan font, warna, dan background yang pas **mbales**:lol:

02 Aug 2006, 07:39
jolely_imoet: lo...emoticone kok ga metu?

02 Aug 2006, 20:15
dwina: haii mas aryoo...aq mampir di blogna neh...heheh skalian ikut nimbrung yak..lam knal smuanya...

Hal: <  1  ... 299 300 301 302 303 304 305 >