Hal: <  1  ... 299 300 301 302 303 304  ... 306  >  
26 Jul 2006, 07:43
joely_imoet: nha....klo tampilan yg terbaru ini aku sukaaa...

26 Jul 2006, 10:49
teknisoft: oh iya mass itu tampilan themes yg baru buat bagus gambar kertasnya menggulung dibikin pake apa mas corel bukan? BTW mintang dong themes buatan mas aryo untuk blogku

26 Jul 2006, 10:49
teknisoft: Lupa atu lagi itu julie mas aryo kok belom invite friendster ku nich

26 Jul 2006, 15:42
joely_imoet: #teknisoft: buka aja A TALE OF A HEART di "sekitar sini'" u add aja dr situ, yach??

27 Jul 2006, 07:48
joely_imoet: #Aryo: aku maneh yang kena...*sigh*

28 Jul 2006, 08:07
iRene: mamPiR niH...

01 Aug 2006, 13:00
firman: blog yang bagus dan adem!

01 Aug 2006, 21:22
yudhi pras: kulo nuwun..... tok tok tok.. misii pakdhee...

01 Aug 2006, 21:24
yudhi pras: duh.. bukan .net tapi .com hehehee.. maap saltik !

02 Aug 2006, 07:38
jolely_imoet: Kok pada bilang blog ini bagus, si?? Itu kan karena pake CSS dengan pengaturan font, warna, dan background yang pas **mbales**:lol:

Hal: <  1  ... 299 300 301 302 303 304  ... 306  >