Hal: <  1  ... 302 303 304 305 306 307  ... 309  >  
19 Jul 2006, 07:49
joely_imoet: #isdah:muach muach kok dibrodkes...hewhewhew

21 Jul 2006, 16:03
joely_imoet: blog-ku udah masuk di :sekitar sini' hehehe

24 Jul 2006, 06:57
Yena: Just wanted to let you know, I've always enjoyed your site.

26 Jul 2006, 07:43
joely_imoet: nha....klo tampilan yg terbaru ini aku sukaaa...

26 Jul 2006, 10:49
teknisoft: oh iya mass itu tampilan themes yg baru buat bagus gambar kertasnya menggulung dibikin pake apa mas corel bukan? BTW mintang dong themes buatan mas aryo untuk blogku

26 Jul 2006, 10:49
teknisoft: Lupa atu lagi itu julie mas aryo kok belom invite friendster ku nich

26 Jul 2006, 15:42
joely_imoet: #teknisoft: buka aja A TALE OF A HEART di "sekitar sini'" u add aja dr situ, yach??

27 Jul 2006, 07:48
joely_imoet: #Aryo: aku maneh yang kena...*sigh*

28 Jul 2006, 08:07
iRene: mamPiR niH...

01 Aug 2006, 13:00
firman: blog yang bagus dan adem!

Hal: <  1  ... 302 303 304 305 306 307  ... 309  >